С улыбкой на лице встречай рассветы

Ибрагимова Роза
Счастливым быть-нелегкая задача,
Любить весь мир вокруг, никак иначе.
Душою расцветать,не видя горя.
Быть мудрым,хоть с врагом,
Хоть с другом в ссоре.
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Умей ценить единый в жизни миг,
Он может никогда не повториться,
И время нам, увы, не изменить.
Расставь перед собой приоритеты,
Начни идти вперед, сними запреты.
И шаг за шагом двигайся на свет.
Дерзай,достигнешь роста и побед.
Прощать не бойся, все откинь сомненья.
Останься честен пред самим собой.
Вселенная и мир-одно творенье,
Вознаградят тебя всегда с лихвой.
С улыбкой на лице встречай рассветы,
Будь снисходительным всегда, во всем,
Останься чистым,не задетым.
Душа твоя-как Божий храм и дом.
Дарить добро поистине прекрасно.
Отступит боль и все пройдут ненастья.
Наступит в жизни новый поворот.
Ты верь,что чудо вновь произойдет.
Цени что жизнь еще подарит,
Цель жизни что преподнесет.
Не жди в ответ похвал или регалий,
И постоянно двигайся вперед.
Важны здесь чуткость и вниманье.
А от любви и камень прорастет.
Тот, кто не ставит целью счастье-
К тому оно само всегда придет.