Кончилось кино

Виталий Суханов
- Ночкой темною
- Украду тебя
- Увезу в дальние края

- Извини забыл спросить
- А любишь ли меня?

- Ты в ответ молчишь
- Тебе все равно
- Долго жду ответ

- Вот и кончилось кино!

- Что же делать прикажешь мне?
- Может утопить себя в вине?

- Ты в ответ молчишь
- Тебе все равно
- Долго жду ответ

- Вот и кончилось кино!