В каждом слове моём!

Баба Дура
Красота?
Она без смысла!
Разуму - цена грош!
Пред простотой бытия!
Я - именно та?
Не высоко?
Не низко?
Приемлешь моей строкой себя?
Глаза в глаза!
До бесконечности близко!
Чтобы даже вдохновением - нельзя!