Тигринка

Ирина Казмиришина
Поросёнок лил слезинки:
"Друг Тигрёнок болен свинкой.
Не гуляет,не рычит,
А в постели всё лежит.

Как же мне ему помочь?"
Думал он почти всю ночь.
Лишь под утро задремал.
Улыбался и шептал:

"ДРУГА ПОДДЕРЖАТЬ СУМЕЮ!
Я  ТИГРИНКОЙ ЗАБОЛЕЮ!"