Ожиданья не напрасны!

Владимир Константинов 6
              http://stihi.ru/pics/2018/08/24/7866.jpg?9919         

                Смола кипит и радостью, и болью…
                Кто, на сей раз, приглашены к застолью?

Ну, вот, пред нами, полнится луна…
 - К затмению готовится она.
Ни то чтобы фатальна и жестока,
 - совсем чуть-чуть, не дремлет Божье око!

Однако, мысли скопом, к сентябрю
Часы над морем празднуют зарю…
Не тяжкий шторм преобразил каменья
- морские травы, тоже ждут знаменья!

Народ притих, бесята строят рожи
Все как один, на поросят похожи!
Пугают, обещают скрыть Селену
Забыли, что нам "море по колено!!!"
                2016.                18.08.
Остров Крым.  / места ни столь отдалённые…/