Не нужна

Людмила Краснова 3
Не нужна,не нужна,не нужна,
К этой мысли привыкнуть смогу ли?
Не красива,пуглива,сложна,
Твою душу в потёмках пойму ли?

Как же больно узнать: не нужна,
Больше в зеркало я не гляжусь,
Поднимается скорби волна,
Не нужна,так чего же я рвусь?

Мир огромен,в нём много людей,
И дыхание всех согревает,
Подходить ко мне больше не смей!
Не нужна - и такое бывает.

Как нелепо! Как трудно принять!
Небо,небо,дай силы, прошу!
Как же хочется сильно обнять!
Не нужна - я других рассмешу.

Не нужна,не нужна,не нужна,
К этой мысли привыкнуть смогу ли?
Не красива, пуглива, сложна,
Твою душу в потёмках пойму ли?