О чём мечталось-не сбылось...

Максим Байков
О чём мечталось-не сбылось
Всё, что хотел ты, не сложилось
Пошли дороги вкривь и вкось
Но не грусти, что так случилось.

Проходят дни, идут года
И вновь находишь своё счастье
Вот только веру никогда
Не потеряй в ночи ненастной.

О чём мечталось-не забудь,
Всё, что хотел, ещё вернётся
Наступит май когда-нибудь
Зима весною обернётся.

Пусть в жизни не всегда везёт
Но неудачи закаляют
Свой светлый путь во тьме найдёт
Лишь тот, кто веру не теряет.