Пусть об этом...

Анна Рыбба
       Мне «люблю» не говори лучше, слышишь …
       Это будет только звук, только слово.
       Пусть об этом скажет то, как ты дышишь
       И ко мне приходишь снова и снова.

       Пусть об этом говорят твои губы
       Не словами, а горячим касаньем,
       Что согрело б на ветру, на снегу бы –
       Это будет самым лучшим признаньем!

       Пусть об этом говорят твои руки,
       Быть в которых так тепло и надёжно.
       Чувства, хоть они сильны, всё же хру́пки,
       Ты держи меня в руках осторожно!

       А сказать «люблю» когда-нибудь сможешь,
       И тогда я не смогу не поверить:
       В день, когда мне на груди руки сложишь,
       И судьба откроет вечности двери …