подпись на сердце... ок2

Михаил Рык
плагиату-нет  ! ЛГ

,, Подпись на сердце " афт + 30  рец,  пока...
_ _ _ _ _ _ _

...будет подпись на сердечке...@
...ставлю...поэтической рукой...@
_ _ _ _ _ _ _ _

С речушки зазвучало скерцо,
И бабы побежали все гуртом...
-  Сейчас испишет наше сердце,
Не вытравишь, ничем потом  !?!

# # #

... космос,  на земле...свеченье...@
...из глубины моей души...           @
_ _ _ _ _ _

Я - Космос  , на Земле мое свеченье  ,
И свет идет из глубины моей души.......@
И Минэнерго все в волненьи,
Такие можно  , нафуячить барыши  !
Мечтают мной украсить кабинет,
При этом обещают льготы :
Законный,  в пять минут обед  ,
А так же по нужде , но по субботам  !?!

    240818