С Юбилеем, Ирина!!!

Ольга Кельчина
Юбилей! Юбилей! Юбилей!
В доме много родных и друзей!
Все цветы и подарки несут.
Телеграммы, открытки все шлют.

Все желают здоровья, добра!
Чтоб красивой и юной была.
Знай, не портит тебя седина
И сияют от счастья глаза!

Ты всегда за собою ведешь
И другим ты пример подаешь!
Ты честна и правдива всегда!
Обожаю, Ирина, тебя!

Поздравляю всем сердцем, душой!
Оставайся всегда  заводной,
Артистичной, задорной такой!
Самой нежной и самой простой!