2259. Что такое девальвация любви?

Анжела Кушнер
МЕНЯЮ СЕРДЦЕ - ЗОЛОТОЕ,
НА - ЖЕЛЕЗНОЕ - ЗДОРОВЬЕ.

Здоровье у него - больное,
А сердце, просто - золотое.

Я золотое сердце, решила поменять,
Здорового соседа, в мужья решила взять.