Мой друг Серёга

Марина Мясникова 2
Мой друг Серёга совсем не лётчик ,
А он диспетчер аэродрома ,
Вот в комнатушке топится печка ,
Для каждого найдётся здесь словечко !

Конечно ,я люблю его ,Серёгу ,
Хоть не герой он и  не лётчик ,
Но затерялся в Сибири где то ,
Мой друг Серёга ,скажу вам четко !

Его искала я в интернете ,
Но не нашла его и даже близко,
Да ,как найти на этом свете ,
Того,кто был когда то близким ?

Мой друг пропавший ,Серёжка Колосов ,
Где я найти твой след  смогу ?
Среди каких ,скажи аэропортов
На каком воздушном берегу ?

     24 08 2018 .изо -интернет