Под запретом

Ксю Давыдова
Длинною в лето моя бесконечность,
Длинною в жизнь все мои мечты.
И только время так быстротечно,
Стремится в осень и в зонты!
Моя реальность слепа от света,
Мои тревоги давно пусты.
Любовь твоя как всегда под запретом,
А у меня под запретом - ты!