Ты очень важен для меня

Лина Серова
Ты - это лампа,
Что освещает рисунки мои
На столе.

Ты - козырная карта
В моем рукаве.

Ты - это свет маяка
Освещающий путь кораблям
В сизой мгле

Ты - самый главный радар
На моём корабле.

Ты - это блики
Что отражаются
В быстротекущей реке.

Печально, что я
Лишь окурок в твоей
Худощавой руке.