Брось!

Зоя Заяц
Брось!
Выкинь эту дурь из головы!
Были мы с тобою не на Вы,
Были мы значительно родней
Тому назад не так уж много дней.

Посмотри, все тянут уши,
Чтоб внимательно послушать,
Как
  ты
    говоришь мне "вы".
Нет. Язык не повернётся,
Даже если не вернётся
Тот
   души счастливый взлёт.

Брось!
Слухи в этом мире не новы.
Будь
    выше сплетен на две головы.
Для чего "идти на вы"?