Давай...

Ольга Иванова Серпухов
Давай поиграем с тобой в города
в которых не быть нам с тобой никогда,
чем долго мучительно рвать свою душу
без шанса решенья, чтоб выйти наружу

из лабиринта серьёзных вопросов
с оттенком жестокости - как на допросах.
Напялим с беспечностью маску улыбки,
под "ложечкой" чувствуя наши ошибки.

Давай унесёмся к ближайшей реке,
прижмёмся со страстью щекою к щеке.
Давай истерзаем друг другу в кровь тело,
чтоб болью - по коже, внутри - не болело.

Когда-нибудь вспомним с тобою не раз
бездонную близость распахнутых глаз.