Ты мой Рай

Теймур Аллахвердиев
От счастья я как будто пьяный,
Я чуть дышу,я чуть живой;
Сегодня получил нежданный
Я поцелуй воздушный твой.

И от восторга удержаться
Не в силах!Радость через край!
И все смотрю,не оторваться
На твое фото.Ты мой Рай!

Лица овал,глаза и брови
И водопад волос твоих,
Все до последней капли крови
Отдам...И жизнь сложу за них!

И навсегда,навеки пленный
Я каждой клеточкой своей;
И не заменит во Вселенной
Ничто улыбки мне твоей!

Одна мне вдохновенье даришь,
Моих очей желанный свет!
А как люблю тебя,ты знаешь...
И поцелуй свой шлю в ответ!!!