Смена

Ревазова Надежда
Время уклоняться от объятий,
сохранив спокойную любовь
без предательств, то бишь, без распятий,
без надрыва жизненных основ,

никаких пытливых разворотов,
никаких попыток развратить,
с точностью отмеренная квота
вышла вся, пора ворам платить,

сковано навеки обольщенье,
и закрыт страданий скорбный путь,
кто желает получить прощенье -
должен измениться, в этом суть.