Поплачь

Ирина Болгова 1
Поплачь о том, кто не вернется.
О том, кто навсегда ушел.
Их душам от тоски неймется.
Их души позову за стол.

Я помолюсь о них сердечно.
Я чай тибетский им налью.
Не маяться им бесконечно,
Последним днем не жить своим.

Уже не разожжет их сердце
Всплеск человеческих огней.
С любимыми, как прежде, вместе,
Не быть им в буре мертвых дней.

Их души снова будут вместе.
И взгляды встретятся опять.
Давно любовь их кто-то взвесил,
Их время повернется вспять.

Я помолюсь о них, когда-то
Они могли, как я, любить.
Теперь они навечно рядом.
В том мире, где нельзя нам быть.