Жизнь подарил мне, Боже, Ты

Светлана Аболиня
    Любовь  безбрежная  Отца,
    Нам  во  Христе  Он  дал  рожденье,
    Ему  -  все  души  и  сердца,
    В  Нем  радость,  Мир  и  откровенье,

             В  Нем  полнота  есть  Бытия,
             И  я  Его  познать  пытаюсь,
             И  все  о  чем  не  знаю  я,
             Ты  мне  даешь  и  наполняешь,

    И  благодарною  волной
    Нахлынет  радость  откровенья,
    Что  Бог  во  мне  и  Он  со  мной,
    Ему  пишу  стихотворенье,

              Ему  надежды  и  мечты,
              Ему  моей  души  порывы,
              Жизнь  подарил  мне,  Боже,  Ты,
              Когда  навек  мой  грех  отринул,

    И  я  к  Тебе  устремлена,
    Иду,  пою  Тебе :  " Осанна ! ",
    Иисусу  Слава  и  Хвала,
    От  всей  души  Иисусу  Слава !



               20  октября  2013  года