где рельсы

Друг Вьетнамов
полдень
тошно
этот город любит деньги
как в окрестных фавеллах любят
раскалить асфальт
гонкой по утесам
взятый холм
вспаханное поле
зубчатые холмы
затянувшиеся поля
горные холмы
прибрежные поля
опять густые холмы
опять пустые поля
холмы
поля
чертовы
чертовы
чертовы
чертовы
чертовы
чертовы
чертовы
чертовы
чертовы
чертовы
чертовы
чертовы
чертовы
вор подсолнухов
закрывает горизонту глаза
тихий час
увидеть хоть бы одно животное
здесь столько рек
сколько рук у трассы
здесь столько мотелей
сколько у аллей ламп и фонарей
таких барабанов не может быть в народной музыке
таких мостов не должно быть больше в истории
конец перевала
за окном стираются следы
лепестков канатной дороги
таких длинных туннелей
запутанной на 86 парковки
береговая полиция
главный девиз напугать тебя
авария за аварией
жаль что архангелов работа находит сама
как караульных сон на посту
фанфары сигнальных огней
ступор внимательности
поздравляем, это пробка
получите свой положенный загар
ярмарка солнечный удар
мощнее чем очередной зигзаг
впусти вместе с воздухом
прохладную робость
подумай прежде чем
заполнить полость автомобиля
потенциально пролитой кровью
экономия времени
но не экономия маршрута
водитель обязан спать
если веки томно смыкаются
мысли слипаются
линии сливаются в изящный
бархатный закат
темнеет
теперь должно быть посвежее
ночные переговоры
смотри на дорогу
следи за маневрами
когда на небо опустят затворы
каждый живой издаст возглас
о, у ночи красивые шторы
и вдалеке засияет что-то прекрасное только для тебя
дальше тихо
что будет с нами
фура из тумана
зачем вы пытаетесь переключить эту станцию
мы все телевизионные сыны муслима магомаева
нас можно пересчитать по пальцам толпы
долгий
медленный
тихий
путь домой

дополнить
если потребуется