Сам с собою молчу

Александр Савин 2
Хворост я соберу и костёр разожгу,
У реки, для себя, на пустом берегу.
Пусть он греет меня, одинокий костёр,
У костра у реки, я начну разговор.

Разговор я начну, у костра, у реки,
Разговор мой с собой, пока все далеки.
Сам себя я спрошу, как живёшь, как дела?
И дорога зачем, вот сюда привела.

Сам отвечу себе, - да живу, как могу,
Вот сижу у костра, на пустом берегу.
А дорога вела меня, вдаль в никуда,
Отдохнуть у костра, вот взяла привела.

Искры в небо летят, звёзды в небе,
Может лучше с собою, о хлебе.
О краюшке моей, что со мною,
Запиваю её я, водою.

Я о жизни своей, не хочу,
Замолчи, сам себе я кричу.
Я костёр здесь разжёг над рекой,
Отдохнуть я хотел, под луной.

Догорел мой костёр, - темнота,
Я один у реки, - красота.
Сам с собою молчу, отдыхаю,
Да о чём говорить то, не знаю.

Вроде всё хорошо, - тишина,
Звёзды в небе, луна, вышина.
У реки мой костёр, прогорел,
Отдохнул, у костра посидел...

24.08.2018 г.