Весь мир ещё волшебен

Зоя Дудина
Перебираю фото прошлых лет,
Мелькают в памяти картинки.
Как быстро мы успели повзрослеть,
Невольно капнули слезинки.

Вот крошкой я у мамы на руках,
Со мною  братец  неразлучен.
Зимой  на лыжах вместе, на коньках,
Неважно, что мороз трескучий.

Весною грянет первый гром
И молнии распишутся на небе.               
Дождинки  вспыхнут  радужным мостом —
В прекрасный мир, который так волшебен….