Белый снег, ложится в глазах

Габриэль Джорджини
Белый снег, ложится в глазах.
Стелеть вьюга, метель следы.
Кружатся капли, снежная пыль.
В наших, глазах, вслед нам.

Танцует вьюга, с ветром снега.
Танцует сильнее, метели ввысь.
Снег, белоснежный в ладонях.
Чувство в аромате. Холод стучит.

Метель, танцует вслед снегам.
В ночи с луной,отражающий блеск.
Ветром уносит, погоду вдаль.
Уносит в небо, в холода снег.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Поэзия - 1999 год.