Я целую твои ладони

Атир Ла Перлина
Я целую твои ладони...
Амбре нежности пью с родных рук,
И мурашки тревожат невольно,
Ты не просто любимый, ты - друг!

Ты - узор на полотнах вселенной,
Самый яркий, красивый, смешной,
Как богиня с тобой, драгоценный,
Как учитель ведешь за собой...

Ведь незримо меня защищая,
Ты маячишь всегда за спиной,
Лишь с тобою в объятьях я таю,
Такой теплый, надежный, родной...

Я целую твои ладони...
Как без нежности раньше жила?
Тебя нет (лишь подумаю) - больно!
Я как роза с тобой расцвела...

Пью безбрежную нежность с ладоней...