На воздушном шаре

Предел Бесконечности Анди
Хочу я на воздушном шаре
Лететь. Тихонько на гитаре
Романсы грустные бренчать,
Стихами украшать тетрадь.

Вести беседы с облаками,
Подпрыгнув, помахать руками
Летящей стае белых птиц,
Коснуться неба без границ.

Облиться дождиком из тучи,
Смотреть, как ветер гонит с кручи
Огромный желтых листьев ком.
Прижав ладони, слушать гром,

Последний августовский гром.
А где-то там мой милый дом,
С надеждой смотрит он на небо.
Там ждут и верят, где б я не был.