А остальное - между строчек

Ольга Полынина
Хочу сказать тебе о том,
Что солнце светит ярко очень,
Что дождь идет и под зонтом,
А остальное - между строчек.

Хочу сказать тебе о том,
Что нет различий в дне и ночи,
Что гениальное - в простом,
А остальное - между строчек.

Хочу сказать тебе о том,
Что храм бывает позолочен,
И свет под куполом с крестом,
А остальное - между строчек.

Хочу сказать тебе о том,
Что зрелый плод, вкусен и сочен,
Всегда ценнее с возрастом,
А остальное - между строчек.

Хочу сказать тебе о том,
Что ветер здесь юго-восточный
Насвистывает шопотом,
А остальное - между строчек.

Хочу сказать тебе о том,
Что суд в любви не правомочен
Судить сейчас или потом,
А остальное - между строчек.