***

Ибрагимова Роза
Я  всем желаю в этот день:
Пусть Бог всегда оберегает.
Приятных добрых новостей,
Удача в жизни помогает.

Мечты у нас все об одном
Вот только разные желанья:
Кому, богатство и любовь,
Кому-то, детское дыханье.

И если  цели не видать,
И высока за это плата,
Не покидай свою мечту
Наступит час, придет награда!

Будь сильным, вопреки всему.
И верь в себя, не отступая.
Душою ввысь всегда стремись
Путь к свету, к счастью озаряя.

И если что-то не сбылось,
Так суждено, нас вразумляют,
Чтоб от ошибок уберечь,
Взамен, нам трудность посылают

Ведь мы порой, не ведая того,
На грабли  часто наступаем
Считаем слабостью - дарить добро
Поступком на поступок отвечаем.

Смысл жизни, истинно в одном,
Чтоб не случилось – устоять.
Остаться  чутким, добрым человеком
Любовь в душе и сердце не терять!