Бл. 35. 72 Твои глаза-2

Георгий Мединцев
                Бл.№35/72
В росе искрясь, скользит луна
И в окна смотрится с улыбкой.
Какая ночь! И тишина...
И лунный след на влаге зыбкой.

И песни непрерывный звук
Сверчков среди кустов сирени.
И я твоих касаюсь рук.
Вот соловья раздались трели.

Ах, эти трели в тишине!
И тени дремлющего сада.
И поцелуи при луне.
И ты... и ты со мною рядом.

И я смотрю в твои глаза.
Ты отвести свой взгляд не можешь.
Глаза твои, как бирюза.
О, как же я люблю их, Боже!

13 августа 2000 г.                Ессентуки