Я так скучаю...

Валерия Павленко 2
Не знаю я,
Почему опять одна...
Раз два три...
Открой мне глаза!

Какая разница,
Коль без тебя...
Любовь моя!!
Просто гордость,
Какая сложность,
Просто сказать, привет...

На свет, рождается любовь,
И вновь, шипы и кровь!!

Я так скучаю,
Я обещаю, быть другой,
Такой, как хочешь ты...
Клянусь, ложусь под нож любви..

Люблю...