все люди разные и мы с тобою тоже

Наталья Федулкина
все люди разные и мы с тобою тоже,
а так хотелось сердцем к сердцу в унисон...
Нет в этом мире никого дороже
Тех - самых главных, кто покой и сон...

И нет важнее для души причины,
Чем та, что сохраняет нежность на века...
Взвалив на плечи части от своей сутьбины
Кричу молчанием в грохот - "Я твоя"...

***
Мне осознанием пустоты зажечься б снова,
Да где-то прошлым опадает первый снег...
Я что-то влюблена в тебя того сегодня...
Во тьме прошедшего, тобою тем я вижу свет...
17.08.18