Коронешки с изюмом

Максим Батманов 11
Когда Короны некуда девать,
Мой вам совет,
Не тратьте время понапрасну!
Как форму,
Булочки в них можно выпекать,
И вкус получится,
На удивление Королевским,
И приятным!!! (СВ(к))