Я люблю. Но как-то всё нелепо

Наталья Федулкина
Я люблю. Но как-то всё нелепо....
В сознании бессилия не первый век брожу...
Потухнуть временем и вновь зажечься светом
И вновь твердить рассвету - я люблю...

И ночи звездной прошептать надеждой
О том, как важно для меня мечтать...
кому -то крылья вечности, кому-то ветер свежий
Однажды научиться б людям не терять...

Однажды б птицей певчей закружиться в небе,
И каждому увидеть мир таким, как вижу я
я снова замираю в ожидании тебя или рассвета...
и не враги теперь уж временем и не друзья...

***
Теперь никто... Давно... И как-то странно...
Я зажигаю вновь и вновь потухшую звезду...
нам быть с тобой наверно поздно... Или очень рано...
И вновь твержу рассвету каждому - Люблю.

17.08.18