на языке мудреных мыслей...

Татьяна Коптилина
на языке мудреных мыслей.......На диалекте давних снов......Отображаю я искусство.....Живя на свете без оков.......Не помню жизни сотворенье......Не знаю следствий и причин......Но мозг услышал направленье......Там есть тропинка.......Без личин.....Возможно дикая.....безлюдна......На ней стоять......уже изгой......Но я хочу быть излечима.....От всех пороков.....Быть не злой......Позволить роскошь быть свободной.....От лживых рамок.....Мнимых чувств.......Минуты страсти заморозить......На память людям......Пусть из пьют.......Как сохранить все то что Свято.....В глазах ища духовный путь.....Не нужно жить сейчас богато......Богатство праведности суть......Волненье разными речами.....Колеблет рамок череду......Услышать правду может каждый......Не каждый скажет- Я найду......