Мой мир давно отмечен росчерком пера

Наталья Федулкина
Мой мир давно отмечен росчерком пера,
Ищу себя и нахожу бескрайний космос...
Забыться среди мечт летящих...А любя
"как все" случиться просто невозможно...

17.08.18