Ты в блаженстве

Лина Лайм
Ты в блаженстве сидишь у экрана,
Вьется дымка чудесного кофе.
Дал мне время зализывать раны,
Я считаю все выдохи-вдохи.

Сколько было у нас год за годом
Параллельных дорог и тропинок.
Для меня был ты тысячным, сотым,
Только стал самым первым из льдинок.

Самым главным в оркестре желаний,
Самым сладостным и самым терпким.
Не уйти мне от воспоминаний,
Ни от сладких, ни даже от горьких.