Святая любовь

Геннадий Стрельцов
Спасибо тебе,за то,что ты есть,
За то,что согреваешь теплом,
За сердечность прожитых лет,
И душевность,что чую нутром.

Не уронишь упрёка из уст,
Для меня ты святая любовь,
За перо я снова берусь,
Чтобы кубок любви был не пуст.

И наполню его я добром,
Для людей эту блажь понесу,
Не жалею теперь не о чём,
Благодарность к тебе поднесу.

Пусть рассвет нас ласкает собой,
Для меня, для тебя я живу,
Ты обнимешь блаженной рукой,
Я любовь в эти строки вложу!