Ведь Ты Одной Любовью дышишь

Светлана Аболиня
    Люблю  я  рядом  быть  с  Тобой
    И  чувствовать  Твое  Дыханье,
    И  находить  в  Тебе  Покой,
    И  познавать  в  Тебе  Призванье,

           Меня  Ты  щедро  одарил,
           И  жить  в  Любви  Ты  научаешь,
           Мне  Свой  Ты  Новый  Мир  открыл,
           Все  обо  мне  Ты,  Боже,  знаешь :

    Когда  ложусь,  когда  встаю,
    Какие  мысли,  настроенье,
    Рассеивая  светом  тьму,
    Ты  мне  пошлешь  стихотворенье,

            И  я  чуть  -  чуть  опять  пойму,
            Что  стала,  может,  к  Богу  ближе,
            Куда  я  от  Тебя  уйду ?
            Ведь  Ты  Одной  Любовью  дышишь.


                20  октября  2013  года