Что-то в глаз попало!

Баба Дура
Не терплю,
Когда больше меня выёбываются!
Не обоснованно!
Не люблю!
Когда мнят себя выше Господа!
Бестолково так!
Не прощу!
Не стези!
Не пути!
Не строки!
Мукой слагаю,просто так!
О тебе!
Воспевая Его!
Искренностью стихи!