А шансы все исчерпаны, мой друг

Наталья Федулкина
А шансы все исчерпаны, мой друг...
Растеряны пустыми звуками по закоулкам.
Твой замок сыплется песком, ты оглянись вокруг
Гордыня разрушает города, мне жаль... И как же глупо...

***
как всё пустынно - поросло травой
И заметает лето зимнею порошей...
Я не твоя давно... Не жди. И ты не мой...
Твердила вечность крыльями - "Хороший"

искала звёзды для тебя в ночи и днём...
и каждый миг сворачивала горы - в нежность
А время тишиной твердило "всё пройдёт" -
И шторм уносит вдаль беспечную надежду....

***
А шансы все сейчас исчерпаны до тла...
Не изменить случившегося , как бы не хотелось...
И не враги теперь уже и не друзья...
Ты оставайся, невозможный тот... Я улетела.

19.08.18