Душа родная

Теймур Аллахвердиев
Много в жизни я видел всего,
Предавали свои как чужие;
Но давно не роднит ничего,
С кем пути и дороги иные.

Столько раз я стоял на краю,
Где ничто меня не держало;
Где с Судьбою в жестоком бою
Только Небо меня сберегало.

По дорогам в потемках блуждал,
В западни порой попадая;
Но не ведал я,не гадал,
Что душа есть на свете родная.

И пускай я пока далеко
И могу лишь слова сказать эти;
Но на сердце светло и легко,
Ведь теперь не один я на свете!!!