Прозрачно небо голубое

Ярилыч
Прозрачно небо голубое,
Береза тонкая стоит,
Печальной упоен мечтою,
Последний лист с неё летит.

И  ты, как белая береза,
С прощальной зеленью в глазах,
Опять мне говоришь о прошлом
И о своих неясных снах.

И веришь в чудные приметы,
Боишься завтрашнего дня...
Наверно за грехи за эти
Так нежно я люблю тебя!