Твои объятия

Думан Шакиров
(ВБТНЛ)

Твои объятия
Нежнее нежного.
Одно касание
Как радость вешнего
Ручья безбрежного.

Минуты молчания
Протекли мимолетом.
Я сжимал в объятиях...
И, словно полетом,
Наслаждался мороком.

Иссякли минуты счастья.
А после и слезы капали.
Я, проснувшись, долго
Сидел во тьме
Вспоминая твои объятия.