Ну не рвусь я в поэты... ну не рвусь. и совсем

Наталья Федулкина
Ну не рвусь я в поэты... ну не рвусь. и совсем.
Однажды всё покрылось пеплом прошлым..
казалось вместо счастья у корыта и с " ни с чем"
И в сердце перестуком песней - "Мой хороший"...

А в жизнь влетела вьюга с снегом и дождём...
Потерян рай, казалось, безвозвратно... Глупо.
Оставлен выдох жизни счастьем на потом
И крылья отданы полетом и мечтою в чью-то..

и солнце перемешано с голубизной небес...
И темень заменяется со временем на свет далекий...
Всё изменяется во времени и всё урывками течёт..
Беспечно ожидая тех, кто не придёт, прошу не стойте.

Не потеряйте нити нежности своей и вверх!!!
Нам для полета выдали надеждой крылья...
Я не поэт... Но только так в рассвете вижу свет....
Ну а для вас: Не тратьте попусту судьбу - Любите!

22 авг 2018