Когда-нибудь...

Стас Шафинский
Я точно знаю - через много лет
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
И будешь для себя искать ответ,
Что быть могло бы, если бы ты не…

Не утверждала то, что всё пройдёт,
Не охладила гордым взглядом пыл,
Не прервала бездумно чувств полёт,
Не подрезала птице счастья крыл.

Тот день прозреньем будет для тебя.
И ты о многом будешь вспоминать,
Поняв одну из истин для себя.
Найти сложнее. Проще потерять…