В конце лишь ты и я

Наталья Федулкина
В конце лишь "ты и я" - воспоминаний череда... И осознание...
Отцветших звезд на небе синева... И Тишина любви...
Затертых нитей судеб прошлым глупое прощание...
И крик души избитой догмами - "Ты только позови"...

23.08.18