На пламя...

Валерия Павленко 2
За мной, по следам,
Твоя печаль...
За дверью, моя судьба,
Но мне не жаль.
Ты веришь, лишь фактам,
И для тебя, любовь моя фантом.
Потом, меня ты остановишь,
Но сможешь, лишь сказать: нам не дано узнать, конец...
Ты молодец, сильнее стал,
Устал от моих слёз..
И я всерьёз, как мотылек,
На пламя страсти,
И отказаться, не в моей уж власти...
Держи.
Моя ладонь, за мной,
Ты по следам...