Семейная развязность

Артур Джигарджанян
Покинуть б молодость скорее,
Мечта любого отрока-мальца.
Забыть что жил в палате номер шесть
Возможно, в принципе нельзя

Подросток бродит по заброшкам
И ищет что бы здесь кольнуть
На звук звонка за пазухой, острожно,
Не замечает, видом, матери отнюдь...

Он постигает вещество под веной
Винить здесь некого и вся
Он выбрал путь наскрозь неверный
Адепт он смерти на века!

Сестра гульбанит поздно ночью
Звонки отца всего брехня...
В исканьи хренов к пятой точке
Бежит бухать до забытья

И спят подростки вместе ночью 
Проснувшись утром, он хохочет
Сестра кричит «как так то? Боже!»
Инцест похоже удался.