Я научусь...

Александр Канадский Быков
Я научусь жить без тебя...
Однажды догорит свеча !
Ведь есть камины без огня,
Бывают лодки без руля...
И на такой я не тонул !
Кострища угли я раздул...
Но тёплого прибоя гул
Меня, похоже, обманул...