Душой к душе

Ливана
Душой к душе
К теплу теплом
К тебе я тихо крылышком
 Надежды прикасаюсь.
За все тебя благодарю,
Твоими глазами на этот мир смотрю.
И что было и есть хорошего,
Я Бога и тебя благодарю.

И перемалываю жестокость ,
агрессивность века,
Что бы увидеть- разглядеть
 духовность человека.
Прощаю.
И освещая тихим чувством
 суету- прощаю.
Прощаю тех, кто для нас
 сотворил зло.
Прощаю тех, кто недалеко видит...
Прощаю тех ,кто сам себя
до боли возвеличит...

Я тихо посмотрю со стороны...
Как течет время, оно лечит,
Оно рождает и прочертит.
Новых поворотов все черты.

 И жизнь идет...
И состоит из маленького счастья,
Ненастья и тревог,
Опять неведанных дорог.
Ну кто нам обещал,
что будет гладко?
А жизнь- как жизнь.
Хотелось нам ее узнать.
Я и сейчас все принимаю,
И сердцем и душой,
Мне  дорогих, подаренных судьбой,
Я обнимаю.